Авторизация
 

WSJ: американским солдатам в Польше запретят есть фастфуд

Американских солдат в Польше посадят на "спартанскую" диету — их лишат привычных бургеров, пиццы и сладостей, сообщает газета The Wall Street Journal.

Прежде военные на американских базах могли свободно питаться фастфудом и закупаться в военных торговых точках, где бы они ни были, будь то Ирак или Афганистан, подчеркивает издание.


"Вы больше не увидите Burger King. Готовьтесь есть картошку по три раза в день в течение полугода", — заявил главком армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес, выступая перед военнослужащими, которые отправятся в Польшу уже через месяц.

Такое решение объясняется несколькими факторами. Во-первых, в армии могут появиться внутренние разногласия — солдаты, служащие на передовой, не имеют доступа к ресторанной пище и начинают завидовать своим коллегам, находящимся на базах. Во-вторых, отказ от фастфуда продиктован тем, что американцы будут служить вместе с военными из других стран.

Узнав о нововведениях, некоторые солдаты решили наесться "про запас". Один из военнослужащих рассказал изданию, что перед отправкой в Польшу он собирается как минимум дважды посетить Burger King и поесть там "до отвала".



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: солдаты, Burger, базах, перед, армии, Польшу, Польше, решение, ресторанной, доступа, начинают, завидовать, вторых, находящимся, коллегам, своим, имеют, передовой, могут, первых


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930