Авторизация
 

Лукашенко приказал искоренить безработицу в Белоруссии к 1 мая

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил трудоустроить всех безработных в стране до мая. Об этом в четверг, 9 марта, глава государства заявил на совещании об актуальных вопросах развития страны, передает БЕЛТА.

«Тех, кто по несчастью оказался без работы, мы должны каждого принять, и не только в службе занятости, а в органах власти и оказать помощь», — заявил Лукашенко. Он подчеркнул, что к 1 мая все, кто ищет работу, должны быть трудоустроены. По словам белорусского лидера, во время его визитов в регионы помощники будут приглашать на встречу с президентом безработных. «И не дай бог после 1 мая такие люди будут», — предостерег он.

Глава республики также отметил, что не верит в невозможность предоставить рабочие места всем желающим. «Надо создать бригады, группы, которые будут лес высаживать, заборы строить, красить, убирать территорию, копать, возить, носить и прочее. И мы займем всех людей», — заключил Лукашенко.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Лукашенко, будут, заявил, безработных, должны, Белоруссии, предоставить, республики, также, отметил, Глава, верит, невозможность, после, приглашать, помощники, регионы, встречу, президентом, такие


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930