Авторизация
 

Глава МИД Германии назвал слухами материалы WikiLeaks по ЦРУ

Власти ФРГ предпочитают считать слухами распространенную сайтом WikiLeaks информацию о том, что в Германии находился масштабный хакерский центр ЦРУ. Об этом на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил немецкий министр иностранных дел Зигмар Габриэль.

"Что касается хакеров ЦРУ, у нас нет подобной информации. Слухи ходят о самых разных странах, которые пытаются оказать на нас влияние. Но мы пытаемся считать, что все это слухи", — сказал Габриэль, комментируя последние разоблачения интернет-портала WikiLeaks о хакерских возможностях ЦРУ.

Ранее WikiLeaks со ссылкой на конфиденциальные документы сообщил, что американское консульство во Франкфурте-на-Майне выполняет функции "хакерского" центра ЦРУ, действующего в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. По мнению сотрудников сайта, из документов следует, что хакерам ЦРУ выдавали дипломатические паспорта и обеспечивали прикрытием со стороны госдепартамента.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: WikiLeaks, Габриэль, слухами, считать, Германии, американское, сообщил, документы, консульство, Майне, функции, выполняет, конфиденциальные, Франкфурте, возможностях, разоблачения, последние, комментируя, интернет, портала


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930