Авторизация
 

Белый дом назвал историю о "связях Трампа с Россией" несуществующей

В Белом доме заявили, что президент США Дональд Трамп не может до бесконечности опровергать обвинения в "связях с Россией", так как нет никаких доказательств, кроме анонимных заявлений в СМИ, заявил пресс-секретарь администрации главы государства Шон Спайсер.

"Вы не можете опровергнуть то, чего не существует. Он (Трамп – ред.) уже рассказывал о том, сколько раз общался с Путиным. У него нет интересов в России. Он не может так часто отрицать то, чего не существует", — заявил Спайсер на встрече с журналистами в Белом доме.

Он напомнил, что есть только сообщение газеты The New York Times со ссылкой на анонимный источник. При этом, по словам пресс-секретаря, комитет по разведке признал эту информацию "доказуемо ложной".

"Разве дело не в том, что никакой истории на самом деле не существует?" — добавил Спайсер.

Ранее New York Times сообщила, что во время президентской кампании члены команды Трампа якобы неоднократно контактировали с высокопоставленными сотрудниками российской разведки. Трамп назвал утечки в СМИ преступлением и категорически опроверг эту информацию.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что эти сообщения СМИ не основаны ни на каких фактах. Он посоветовал "не читать утренних газет": "Давайте не верить газетным сообщениям, ибо очень сложно сейчас настоящее от подделок, "уток" отличить".



Источник: РИА.РУ

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Трамп, Спайсер, заявил, существует, пресс, секретарь, Белом, Times, информацию, может, российской, сотрудниками, высокопоставленными, разведки, назвал, опроверг, категорически, преступлением, утечки, контактировали


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930