Авторизация
 

Латвия и Литва отменили полеты в Шарм-эль-Шейх

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Латвийская государственная авиакомпания airBaltic по соображениям безопасности пока не будет выполнять полеты в египетский Шарм-эль-Шейх, передает «Интерфакс» заявление ее представителей.

Сообщается, что находящимся в Египте туристам до вылета домой будет обеспечена гостиница. Tez Tour ждет, когда ответственные учреждения разрешат возобновить полеты, чтобы доставить туристов в Латвию.

Кроме того, МИД Литвы также рекомендовал своим гражданам не летать на египетский курорт до завершения расследования, почти половина находящихся в Египте литовских туристов вернется домой в воскресенье.

В свою очередь глава маркетингового департамента литовской компании чартерных авиарейсов Small Planet Airlines Симонас Барткус рассказал, что находящихся в Египте своих клиентов компания привезет обратно в воскресенье и пока больше в Египет летать не будет.



Источник: Газета.Ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Египте, полеты, будет, находящихся, египетский, воскресенье, туристов, домой, летать, маркетингового, очередь, глава, департамента, литовских, расследования, завершения, почти, половина, курорт, литовской


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное