Авторизация
 

Боевики ИГ пригласили туристов в халифат

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
«Исламское государство» (ИГ) выпустило онлайн-гид по контролируемым экстремистской группировкой территориям специально для туристов, которые, по мнению боевиков, могут захотеть провести отпуск в халифате. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как пишет издание, в созданном ИГ мобильном приложении есть фотографии, на которых мужчины арабской внешности (скорее всего, участники и сторонники группировки) плавают в реках Тигр и Евфрат, а также купаются в предназначенном только для представителей сильного пола бассейне Мосулак.

The Daily Mail отмечает, что путешественникам также предлагается оценить такие развлечения на подконтрольных боевикам территориях, как посещение пасек и рынков.

В июле 2015 года стало известно, что член организации «Исламское государство» опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с пляжного отдыха в Турции. Пасалиаси Исде побывал в любимых отпускниками черноморских городах Амасра и Бартын. Аккаунт террориста обнаружили не турецкие правоохранительные органы, а пользователи соцсети (в первую очередь, сражающийся на стороне курдов в Сирии и Ираке гражданин Великобритании Мэйсер Гиффорд).


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фотографии, Daily, государство», «Исламское, также, туристов, странице, пляжного, Facebook, отдыха, Пасалиаси, отпускниками, любимых, побывал, своей, Турции, известно, боевикам, подконтрольных, развлечения


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное