Авторизация
 

В сети появилась аудиозапись последней минуты полета Airbus A-320

На сайте LiveLeak появилась аудиозапись, предположительно, последней минуты полета Airbus A-320 авиакомпании Germanwings, разбившегося на юге Франции 24 марта. В течение первых десяти секунд на ней слышны крики и частые глухие удары.

Утром 27 марта СМИ сообщили, что незадолго до падения лайнера командир экипажа пытался выломать дверь в кабину пилотов при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов авиакомпании.

Во время обыска в доме второго пилота Андреаса Любица, подозреваемого в умышленном уничтожении самолета, следователи обнаружили порванную справку об отпуске по болезни на дату совершения рейса 4U9525. По словам главного прокурора Дюссельдорфа Ральфа Херренбрюка (Ralf Herrenbrueck), в квартире пилота не было найдено ни прощальной записки, ни каких-либо доказательств политических или религиозных мотивов его действий.


Между тем, по данным немецкого таблоида Bild, Любиц находился на психиатрическом лечении: около шести лет назад он обратился к врачам из-за сильной депрессии. Ради лечения он был вынужден сделать перерыв в обучении на пилота, а в его личном деле и лицензии пилота стоит отметка о том, что ему необходимо постоянное медобследование.

26 марта прокурор Марселя Брис Робен представил отчет о предварительных результатах расследования авиакатастрофы. Согласно ему, Любиц закрылся в кабине пилота, когда командир самолета на несколько минут покинул ее, а затем намеренно направил лайнер вниз.


Источник: Газета.Ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пилота, марта, командир, авиакомпании, появилась, самолета, Любиц, Airbus, минуты, полета, последней, аудиозапись, шести, около, психиатрическом, лечении, врачам, лечения, вынужден, депрессии


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031