Авторизация
 

Маккейну стыдно за нерешительность США в вопросе поставок оружия Киеву

Американский сенатор Джон Маккейн стыдится «свой страны, своего президента и даже самого себя» из-за того, что США до сих пор не приняли решение о поставках вооружений Украине. Об этом политик заявил в интервью американскому телеканалу CBS.

"Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, об этом даже речи не идет. Они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя. Мне стыдно за свою страну, своего президента и самого себя, ведь я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце", — сказал сенатор Маккейн.

На вопрос, как можно исправить ситуацию, американский сенатор ответил, что для начала стоит начать поставлять Украине оружие.

Минские соглашения американский сенатор оценил скептически. «Бундесканцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд впервые за 70 лет легитимировали расчленение страны в Европе, и это позор», — сказал он.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сенатор, самого, президента, своего, просят, страну, сказал, чтобы, американский, страны, Украине, стыдно, Маккейн, начала, ответил, расчленение, начать, поставлять, Европе, стоит


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30