Авторизация
 

В Ницце двух патрулировавших еврейский центр солдат ранили ножом

В Ницце на троих французских солдат, патрулировавших площадь, на которой находится центр еврейской общины, напал человек с ножом. Об этом сообщает RTL. В результате инцидента двое военных получили ранения, а нападавщий был арестован.

По информации RTL, арестованного зовут Мусса Кулибали. На данный момент нет никакой информации, подтверждающей его связь с убитым террористом Амеди Кулибали, совершившим теракт в кошерном супермаркете в январе.

Кроме того, как передает BFMTV со ссылкой на мэра Ниццы, был арестован предполагаемый сообщник нападавшего.

После терактов 7-9 января во Франции, в результате которых погибли 17 человек, были усилены меры безопасности по всей стране.

9 января террорист Амеди Кулибали с двумя автоматами Калашникова ворвался в кошерный супермаркет в Париже и взял заложников. Во время атаки погибли четыре заложника. Кулибали требовал, чтобы полиция прекратила преследование Саида и Шерифа Куаши, которые 7 января совершили нападение на сатирический журнал Charlie Hebdo. В ходе штурма террорист был убит.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кулибали, января, информации, результате, Амеди, террорист, Ницце, погибли, человек, арестован, солдат, центр, патрулировавших, двумя, Hebdo, автоматами, ворвался, супермаркет, кошерный, Калашникова


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30