Авторизация
 

Каннингем: за ложь об Украине надо вводить санкции против Запада

Украинские власти мешают работе российских и других независимых журналистов, потому что в противном случае станет известно о преступлениях киевского режима, которые покрываются западной пропагандой, уверен колумнист The Strategic Culture Foundation.

Заявив, что Cлужба безопасности Украины задержала журналисток российского телеканала LifeNews основываясь на интересах национальной безопасности, киевские власти по иронии раскрыли больше, чем намеревались, считает колумнист The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

«Правдивые сообщения о природе поддерживаемого Западом киевского режима и военном нападении на восток Украины действительно являются настоящей „угрозой безопасности" — угрозой быть разоблаченным за военные преступления и незаконную агрессию в отношении России», — считает автор, добавляя, что в подобном случае киевские власти и его западные покровители столкнутся с разрушительными правовыми последствиями.

«Чего боится киевский режим и его западные сторонники?» — спрашивает Каннингем, говоря о десятках выдворенных российских журналистов. Как ни странно, отмечает колумнист, западные многомиллионные медиа корпорации, кажется, не имеют достаточно средств, чтобы отправить журналистов и съемочные группы в Донецк и Луганск для того, чтобы широко осветить конфликт.

«Вместо этого западные СМИ чрезмерно полагаются на информацию Госдепа США, НАТО и сомнительных источников киевского режима», — пишет автор, подчеркивая, что, возможно, ни одна война на европейском континенте никогда не была настолько плохо освещена.


Источник: http://lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: западные, власти, Каннингем, колумнист, безопасности, журналистов, киевского, киевские, Strategic, Foundation, чтобы, считает, Украины, случае, Culture, режима, автор, российских, покровители, столкнутся


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031