Авторизация
 

США отказали Михаилу Саакашвили в рабочей визе

США отказали экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили в рабочей визе, передает во вторник тбилисская газета «Алиа» со ссылкой на главный офис партии Саакашвили «Единое национальное движение» в Тбилиси. «Достоверность этих сведений вскоре точно определится, однако факт, что среди „националов" это вызывало панические настроения, — отмечает издание. — Американская политическая элита разочаровалась в Саакашвили, у него фактически не осталось поддержки в Белом доме. Команда нынешнего президента США Барака Обамы не потворствует экс-президенту Грузии».

Газета отмечает, что в том случае, если Саакашвили не получит рабочую визу в США, он не сможет затем рассчитывать на политическое убежище в этой стране.

По ее данным, в связи с уголовным преследованием Саакашвили на родине, «националы» не скрывали, что тот захочет получить статус политического беженца в Америке.

Сам Саакашвили пока эти сообщения не комментировал.


Источник: Лента.Ру

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Саакашвили, президенту, отмечает, отказали, рабочей, Михаилу, случае, Газета, получит, затем, рассчитывать, сможет, рабочую, Обамы, нынешнего, Команда, президента, Барака, потворствует, политическое


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930