Авторизация
 

Национальных гвардейцев раскритиковали за веселье у гроба

Национальную гвардию штата Висконсин обвинили в неуважении к павшим в войнах после того, как в интернете появилась фотография улыбающихся военнослужащих на фоне гроба. Об этом 18 февраля сообщает агентство Associated Press.

Как выяснилось, фотографию выложила Терри Харрисон (Terry Harrison), которая является членом подразделения, которое обеспечивает почетный караул на похоронах. Женщину бессрочно отстранили от исполнения служебных обязанностей. В национальной гвардии Висконсина начато внутреннее расследование в связи с инцидентом.

Харрисон опубликовала изображение, которое вызвало волну возмущения в социальных сетях, в Instagram. На фотографии 14 гвардейцев в военной форме позируют на фоне пустого гроба, накрытого американским флагом. Многие из них улыбаются, несколько человек обнимается. Один гвардеец поставил другому «рожки», другой отвернулся и делает вид, что указывает куда-то.

Перед этим Харрисон выложила в Instagram еще одно изображение, которое вызвало недовольство интернет-пользователей, передает Fox News. Женщина сделала «селфи» в форме и сопроводила его подписью: «На улице чертовски холодно. Зачем проводить похороны на открытом воздухе?»

Национальная гвардия США состоит из добровольцев-резервистов. Гвардейцев привлекают как для проведения миссий внутри страны (например, они помогали ликвидировать последствия урагана «Катрина»), так и в случае необходимости для ведения боевых действий.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: которое, Харрисон, выложила, изображение, форме, вызвало, гроба, Instagram, гвардейцев, интернет, пользователей, недовольство, указывает, делает, передает, Перед, Женщина, подписью, улице, сопроводила


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30