Авторизация
 

В Минске убили члена Центризбиркома

В Минске в собственной квартире убита сотрудница белорусского Центризбиркома Светлана Хиневич. Об этом «Солидарности» сообщил секретарь ЦИКа Николай Лозовик.

Он уточнил, что тело женщины с ножевыми ранениями 4 августа обнаружил ее сын. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в управлении следственного комитета по Минску, убийство члена ЦИК не связано с ее профессиональной и общественной деятельностью. По делу назначены порядка двадцати различных исследований, уже установлен подозреваемый.

Информация о гибели Хиневич 8 августа появилась на сайте ЦИКа Белоруссии.

Светлана Хиневич была избрана членом Центризбиркома в декабре 2011 года. На тот момент она работала начальником отдела кадров и идеологической работы в одном из подразделений управделами президента. В последнее время занимала должность начальника отдела по кадровой работе крупнейшего в стране производителя алкоголя — РУП «Минск Кристалл».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хиневич, Центризбиркома, отдела, Минске, Светлана, августа, члена, декабре, членом, момент, избрана, работала, кадров, начальником, Белоруссии, сайте, подозреваемый, установлен, исследований, Кристалл»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное