Авторизация
 

Вдова Царнаева не хочет помогать следствию


Вдова Тамерлана Царнаева отказалась помогать следствию. Сыщики уверены: Кэтрин Рассел знает намного больше, чем пытается представить. Возможно, именно она помогала братьям-бомбистам скрыться после того, как ФБР распространило их фоторобот.

Ранее стало известно, что Рассел разговаривала с мужем по телефону сразу после того, как стали известны приметы подозреваемых в совершении теракта. Есть данные, что женщина не обратилась в полицию, узнав, что ее муж разыскивается.

В настоящее время 24-летняя вдова живет у своих родителей в городе Норс-Кингстаун. Агенты ФБР взяли у нее образцы ДНК, чтобы сличить с материалами, обнаруженными на бомбах. По неподтвержденным данным, совпадений не было найдено, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рассел познакомилась с Царнаевым-страшим в ночном клубе. Очень скоро девушка бросила друзей, приняла ислам и вышла за Тамерлана замуж. В браке появилась дочь Захара, которой сейчас три года.

Тамерлан был расстрелян полицией при захвате. Молодая вдова отказалась от тела 26-летнего террориста и похоронами Царнаева занялись родные.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: следствию, помогать, хочет, Царнаева, Вдова


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное