Авторизация
 

Полиция Техаса: Максим Кузьмин мог погибнуть при падении с горки


Техасские полицейские представили свою версию причин гибели российского мальчика Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей. Об этом пишет газета «Коммерсант» в понедельник.

Прежде всего, полицейские согласны с выводами экспертов о том, что смерть мальчика была случайной, сообщил изданию шериф округа Эктор Марк Доналдсон. «Когда мы говорим о случайности, то в первую очередь рассматриваем возможность падения с горки или качелей на детской площадке за домом», — цитирует шерифа газета.

Прокурор округа Эктор Бобби Бланд сообщил, что смерть Кузьмина наступила из-за разрыва малых артерий брыжейки кишечника, случившегося в результате тупой травмы в области живота.

В настоящее время расследование продолжается. Полицейские пытаются установить, насколько безопасным было оборудование, установленное на площадке, где был найден мальчик.

По словам Доналдсона, российская сторона сможет получить все материалы дела только после того, как будет установлена степень вины приемных родителей Максима Кузьмина.

Ранее сообщалось, что госдеп США не может получить от властей штата Техас документы о гибели Максима Кузьмина. Об этом информировал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: падении, горки, погибнуть, Кузьмин, Техаса, Максим, Полиция


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930