Авторизация
 

КНДР грозит «священным контрударом» всему миру

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

В четверг Генеральное консульство КНДР в Находке распространило заявление Верховного командования Корейской Народной Армии от 5 марта в ответ на учения, проводимые на юге Корейского полуострова военными США и Республики Корея.

«Нынешняя военная тренировка между США и марионеточной кликой Южной Кореи представляют собой концентрированные подрывные действия против корейского договора о перемирии», — цитирует ИА ДВ-РОСС мужественных защитников идеалов чучхе. — «В силу крайне жестоких военных происков всяких враждебных сил и США мы будем непрерывно принимать более мощные контрмеры, будем полностью игнорировать корейский договор о перемирии».

«Полностью игнорировать» Верховное командование КНА намеревается с 11 марта, когда будет считать полностью аннулированными «всякие действия корейского договора о перемирии, формально продолжавшего свое существование».

«В любое время священный контрудар по любому объекту» указывается как способ «добиться сокровенной мечты нации — великого дела воссоединения родины».

Корейская Народная Армия полностью прекращает работу своего представительства на демаркационной линии между Кореями в Панмунчжоме, которое было учреждено армией «в качестве консультативного прибора для создания мирной системы».

Страна, представляющая собой осажденный всем миром лагерь, тем временем продолжает расширять собственно лагерные территории внутри себя.

Опубликован анализ новых спутниковых снимков лагеря для политзаключенных номер 14, расположенного в 70 километрах к северу от Пхеньяна. За последние несколько лет власти КНДР оградили прилегающую к лагерю долину, установив по ее периметру строения, похожие на сторожевые вышки и КПП. Теперь в периметр органично входят и соседние населенные пункты, жителям которых ни к чему новому для себя привыкать не нужно.

«МК» сообщает, что в январе верховный комиссар ООН по правам человека Нэви Пиллэй заявила о содержании в лагерях КНДР около 200 тысяч политзаключенных, хотя власти страны отрицают наличие таких лагерей.

В четверг ожидается одобрение Совбезом ООН новых санкции против КНДР в ответ на недавнее ядерное испытание, которое стало третьим по счету в нарушение двух прежних резолюций СБ ООН, запретившие Пхеньяну развивать ракетную и ядерную программу.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: всему, контрударом», «священным, грозит


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное