Авторизация
 

На окраинах Дамаска идут столкновения с боевиками

На окраинах Дамаска идут ожесточенные столкновения с проникшими в город боевиками. Как сообщает новостная служба «Аль-Ватан», перестрелки продолжаются вторые сутки в квартале Тадамун на юге столицы и в прилегающем к нему палестинском лагере Ярмук. Обострилась обстановка на севере и востоке города — в Джубаре, Замальке и Кабуне. Сирийские ВВС нанесли во вторник точечные удары по базам террористов в этих районах.

 

На подступах к Дамаску воздушные рейды совершены на позиции боевиков в Хамурии, Харасте и Эрбине. Как передает «Аль-Ватан», авиация была использована для подавления очагов сопротивления в захваченных ими предместьях Шуфуния, Джисрин, Отайя и Хош-Салихин. О потерях сторон сведений не приводится.

 

В Алеппо завершена зачистка квартала Сулейман-эль— Халяби. Жителям разрешено возвратиться в покинутые ими дома. Муниципальные власти приступили к восстановлению разрушенных коммуникаций. В репортаже телестанции «Сурия» сообщается об осквернении исламскими экстремистами армянской церкви в этом квартале и погроме в расположенной рядом с ней христианской школе.

 

На подступах к северной столице правительственные войска остановили и уничтожили несколько колон с боевиками, передвигавшимися от города Эль-Бэб в Алеппо, передает информационное агентство САНА. В промышленной зоне Шейх— Наджар ликвидированы два грузовика с боеприпасами. Сирийские военнослужащие вступили в бой с мятежниками в районе кольцевых развязок Лирмон и Теркави. По сведениям САНА, там убиты «десятки террористов и наемников».





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: боевиками, столкновения, Дамаска, окраинах


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Кальяны во Львове

  • 17:13
    26.01.2021
  • 141
  • 0
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031