Авторизация
 

В США полиция разыскивает "маньяка-обнимателя"

Полиция столичного округа Колумбия (США) разыскивает мужчину по обвинению в том, что он проник в частный дом и уснул на кровати рядом со спящей там женщиной. Жительница вашингтонского района Гловер-парк в воскресенье утром, проснувшись, нашла в своей кровати неизвестного спящего мужчину, сообщает радиостанция WTOP.

Закричав, женщина напугала злоумышленника, и он немедленно убежал. Как заявили представители полиции, потерпевшая подала в участок заявление, в котором жалуется на незаконное вторжение и указывает лишь одну примету неизвестного - короткие волосы.

Радиостанция отмечает, что в американской столице уже отмечались такие случаи. В последние несколько лет около десяти человек - преимущественно женщины - стали жертвами так называемого "Джорджтаунского обнимателя".

Неизвестный мужчина проникал по ночам в дома спящих женщин в дорогом столичном районе Джорджтаун и устраивался на ночь в их кроватях, обнимая жертв. Во всех случаях преступник после испуганного крика проснувшихся утром хозяек скрывался.

Последний инцидент с участием "обнимателя" произошел в начале сентября: его нашла в своей кровати студентка Джорджтаунского университета. Девушка также утверждает, что засыпала одна, и человек, которого она обнаружила у себя утром, ей не знаком.

Полиция не может точно сказать, один ли это преступник, или же людей, действующих по схожей модели, несколько. В случае с женщиной из Гловер-парк представители полиции заявляют, что этот преступник, скорее всего, не "джорджтаунский обниматель", который, по описаниям жертв, носит "потрепанную бороду".





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031