Авторизация
 

Главный мексиканский колдун пугает мир новой войной

По его словам, 2010 год войдет в историю Латинской Америки как год великих потрясений, в частности, это касается военного конфликта между Венесуэлой и Колумбией.

Он также сообщил о возможном отстранении от власти президента Аргентины Кристины Киршнер в результате переворота.

"Уго Чавес спровоцирует дальнейшее обострение отношений с Колумбией, которое может дойти до прямого военного конфликта. Предлогом для этого станет размещение военнослужащих США на военных базах Колумбии", - заявил Альба.

Колдун заявил, что Бразилия всех удивит своим экономическим и промышленным ростом.

Относительно судьбы свергнутого президента Гондураса Мануэля Селайи, Альба поведал, что тот больше никогда не взойдет на политический олимп.

Кроме того, колдун не обошел вниманием и событиях мирового масштаба, отметив, что никаких глобальных потрясений не будет. "Как и прежде перед мировым сообществом главными неразрешимыми вопросами станут экономические проблемы и глобальное потепление", - заявил Альба.

Однако колдун пообещал, что президенту США Бараку Обаме в 2010 году "будут продолжать вставлять "палки в колеса" и его популярность упадет. "Не исключено, что Соединенные Штаты начнут новую войну", - сказал он.

Главный колдун Мексики ежегодно в начале нового года дает предсказании о том, чего следует ждать в новом году, во многом его предсказания за прошлый год сбылись.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031