Авторизация
 

Янукович считает, тигрЮля оставит украинцев без страны

Кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что если оранжевая команда продержится у власти еще хотя бы год, то Украина для народа будет утрачена.

Он считает, что 2009 год стал апогеем конфликта между премьер-министром Юлией Тимошенко и президентом Виктором Ющенко, что показало всю неэффективность работы оранжевой команды на протяжении последних пяти лет.

Янукович выразил уверенность, что конфликт Ющенко и Тимошенко раздражает народ.

«В спектакле о войне между Тимошенко и Ющенко наконец-то в 2009 году были сорваны маски, и стало понятно кто есть кто», - сказал он во время своего выступления на собрании руководителей общественных организаций и объединений.

«Мы думали: неужели у них не хватит ума прекратить распри и начать строительство сильной страны и проводить эффективную внутреннюю и внешнюю политику», - цитирует лидера регионалов УНИАН. Он также добавил, что этого так и не произошло.

По его мнению, если народ еще хотя бы год позволит этой власти работать, то страна будет утрачена.

«Вот такая ситуация с «тигрЮлей», - подытожил он.

На мероприятии лидеру Партии регионов вручили Наказ Собора общественного понимания, под которым 148 всеукраинских общественных организаций и объединений собрали почти 5 млн. подписей в поддержку Януковича как кандидата в президенты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
angry Так ведь, Тюлька - не тигр. Тюлька - курва с косой, как сказал Ратушняк. И по ней зона плачет давно и горькими слезами.
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930