Авторизация
 

Ани Лорак и Руслана изменили Ющенко и Януковичу

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко собрала рекордный пул звезд эстрады, которые будут агитировать за лидера Блока своего имени (БЮТ) на предстоящих президентских выборах. Как сообщает «Новый Регион», на минувших выходных в центре Киева состоялась презентация тура «С Украиной в сердце» в поддержку Тимошенко. Идея тура – второй шанс победы демократии, идей Майдана 2004 года.

Примечательно, что за Тимошенко теперь будут агитировать многие артисты, ранее работавшие на Виктора Януковича или Виктора Ющенко. Среди них Ани Лорак, Наталия Могилевская, Руслана, ТНМК, Александр Пономарев. Теперь они будут петь в поддержку идей Майдана.

«Мы любим Майдан, мы верим в него, и сегодня просыпаются наши сердца. Я уверена, что никакие разочарования, никакое неверие не поселится в наших сердцах, и если с первой попытки у нас не вышло, то выйдет со второй, потому что спортсменам дается три попытки, а у нас все будет со второй, поэтому нельзя дать погибнуть или уменьшиться тем надеждам и мечтам, тому сильному импульсу, который пошел с этого Майдана несколько лет назад», – заявила Тимошенко, выступая на Майдане.

Добавим, что, по оценкам украинских СМИ, на нынешних выборах гонорары для музыкантов будут гораздо ниже, чем в 2006-07 годах. Если раньше популярный исполнитель за один концерт мог получить $6-10 тыс., то сейчас предлагают всего $3-5 тыс.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, будут, второй, Майдана, ndash, поддержку, выборах, агитировать, Виктора, презентация, состоялась, Киева, центре, Премьерминистр, Украиной, выходных, демократии, попытки, сердцеraquo, победы


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031