Авторизация
 

Скандал! Мэр Ужгорода разоблачил Яценюка, Фирташа, Ющенко и компанию

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк выступил с разоблачительным заявлением в адрес бывшего спикера Верховной Рады Арсения Яцнюка и олигарха Дмитрия Фирташа, которого в СМИ связывают с махинациях с поставками газа на Украину и называют главным спонсором политической кампании президента Украины Виктора Ющенко и его сателлитов, в том числе, Яценюка, и Богословской.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в интервью изданию «Публичные люди» Сергей Ратушняк заявил буквально следующее: «Сейчас штаб Яценюка возглавляет зять Кучмы – Пинчук, а финансирует ни кто иной, как Фирташ и Ющенко, и этот проект работает на приумножение украденных у нас (украинцев) миллиардов».

Комментируя скандал вокруг своего высказывания в адрес Арсения Яценюка, которого он ранее назвал «обнаглевшим еврейчиком», Сергей Ратушняк отметил, что не понимает в чем скандал и оскорбление.

«Я не понимаю, в чем скандал! Во всех языках их национальность обозначается словом «жид». Почему назвать жида жидом – это оскорбление? Почему назвать еврея еврейчиком тоже считается оскорблением? Не понимаю. В чем антисемитизм? Я же не против еврейства, вы же поймите! Я же простых евреев хочу уберечь от погромов, которые неминуемо последуют за тем, что сейчас половина страны голодная ложится спать», – сказал он.

Объясняя свою позицию, мэр Ужгорода подчеркнул: «Я хочу спасти простых евреев от этого жидо-массонского логова, которое при Кучме набралось, а при Ющенко приумножили свой капитал».

По словам Ратушняка, «сейчас штаб Яценюка возглавляет зять Кучмы – Пинчук, а финансирует ни кто иной, как Фирташ и Ющенко, и этот проект работает на приумножение украденных у нас миллиардов».

«Кого я оскорбил?.. Кто не признает талантливость еврейского народа? Но извините, и сволочизм отдельных представителей этого народа тоже нужно признавать», – возмущается мэр Ужгорода.

Ратушняк задается вопросом, «почему украинцы – это нация, а украиночка – это оскорбление?». «Мы, украинцы – хохлы! Так мы ж не оскорбляемся», – утверждает он.

Вместе с тем мэр Ужгорода заявил, что хочет «уберечь всех от этого дурманящего проекта с еврейчиком Яценюком, который ничего кроме ограбления этого народа не делал на всех своих должностях»

«А в должности спикера так вообще большего бовдура и клоуна там никогда не было и, надеюсь, не будет», – заявил Ратушняк.

Комментируя биллборды Арсения Яценюка, мэр Ужгорода отметил, что они ему не нравятся: «Как можно найти привлекательными билборды цвета экскрементов? Типа такой весь из себя, экстремальный».

«Он (Яценюк) начал поливать меня грязью, но он не на того нарвался… Я ж прошел школу не такую как Яценюк, где он лизал, сосал и за это получал денежку. Я прошел жизненную школу и своими руками и головой все делал», – заявил Ратушняк.

Комментируя инцидент с агитатором «Фронта перемен», когда произошла физическая стычка с градоначальником, мэр Ужгорода заявил: «Эти блюдолизые с каналов Пинчука и Фирташа вещали, что я «жорстоко побив, ізнасилував, убив».

«Кого («жорстоко побив, ізнасилував, убив»)? Эту стриптизершу, которая целыми днями позировала, которая кинулась на меня, обцарапала, ударила меня мобильным телефоном по голове?», – возмутился Ратушняк и подчеркнул, что девушка первой его ударила.

«И сейчас эти «фирташи» через каналы поливают меня грязью. Да пусть поливают, я не замолчу и не испугаюсь. И вся нация не испугается. Я подниму нацию, чтобы она проснулась и перестала молчать, перестала бояться и соглашаться с тем, что ее продолжают грабить, и жить в состоянии, когда мы – рабы, а они – хозяева жизни – эти Фирташи, Кучмы, Пинчуки и Яценюки», – заключил мэр Ужгорода.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031