Авторизация
 

Экс-глава Одесского облКРУ Лилия Томашевская будет работать в правительстве

Бывший начальник Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилия Томашевская будет работать в одном из министерств Кабмина.

Об этом сегодня во время официального представления нового начальника КРУ в Одесской области Александра Карабанова сообщил заместитель начальника главКРУ Виктор Скирта.

В каком именно министерстве будет работать Лилия Томашевская, Виктор Скирта не уточнил.

«Лилия Томашевская показала себя как профессиональный и активный сотрудник в некоторых смыслах даже слишком активный», – сказал он.

Комментируя заявление вице-мэра Анатолия Ворохаева о том, что муниципалитет не получал акта проверки КРУ, Виктор Скирта сообщил, что в ближайшее время ревизоры встретятся с Эдуардом Гурвицем и вручат ему эти документы.

Напомним, Лилия Томашевская была уволена с занимаемой должности 17 июня. В этот же день на улицах города появились билборды с изображением чиновницы в компании стриптизера. Сама Лилия Томашевская считает, что щиты заказала команда Гурвица. Таким образом власть отомстила Томашевской за обнародование отчета по результатам проверки мэрии, в котором шла речь о многочисленных финансовых нарушениях.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031