Авторизация
 

"Охотник на человека" дважды ушел от следователей

Бывший депутат Верховной Рады от БЮТ Виктор Лозинский, разыскиваемый по подозрению в охоте на жителя Кировоградской области Валерия Олийника, дважды ушел от засад, устроенных СБУ и прокуратурой, пишет газета "Сегодня".

По данным издания, оперативники ждали Лозинского по двум адресам в городе Никополь Днепропетровской области, однако тот в расставленные следователями сети не попался.

В прокуратуре заявили, что на этом поиски не остановятся: беглого экс-депутата продолжат ловить и далее.

По данным следствия, Лозинский не покидал территорию Украины, хотя ранее и появлялась информация о том, что он якобы скрывается в Приднестровье.

Вместе с тем, в правоохранительных органах непризнанной республики уже заявили, что ничего не знают о беглеце и месте его пребывания. "Данных о нахождении на территории Приднестровской Молдавской Республики экс-депутата от блока Юлии Тимошенко Виктора Лозинского - нет", - цитирует ИА REGNUM пресс-службу министерства госбезопасности ПМР.

Лозинский, напомним, был лишен депутатского мандата и объявлен в розыск после того, как следствие заподозрило его в нанесении Олийнику тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По информации прокуратуры, ногу Олийника раздробили выстрелом из охотничьего ружья. После этого жертва погибла от потери крови.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031