Авторизация
 

Резюме собрания руководителей стоянок — ни одной стоянки «Парксервису»

Руководители стоянок, владельцы автомобилей, которые ставят на них машины объединились, чтобы дать отпор рейдерским захватам со стороны коммунального предприятия «Парксервис-Одесса». Сегодня депутат горсовета Алексей Гончаренко и экс-депутат Игорь Марков провели собрание с представителями стоянок, которые намерены отстаивать свои права.
Алексей Гончаренко объявил собравшимся, что по его заявлению Антимонопольный комитет уже возбудил дело, так как «Парксервис» является монополистом и навязывает свои условия. Также заявление подано в прокуратуру. И третий шаг, который предпринял депутат – разработанный им для рассмотрения на сессии горсовета проект решения о ликвидации предприятия «Парксервис».

Присутствовавшие на встрече руководители стоянок говорили о том, что предприятие «Парксервис» путем рейдерских захватов безосновательно пытается отдать стоянки непонятно откуда взявшимся людям и фирмам.«Парксервис» требует заключить с ним договора, согласно которым не несет никакой ответственности за деятельность стоянок, а лишь контролирует их работу. Также во время собрания говорилось о том, что в функции «Парксервиса» вообще не входят какие-либо действия относительно стоянок, оно должно обслуживать только парковки, чего КП не делает, так как среди работников предприятия нет ни одного парковщика.

Игорь Марков предложил объединить свои усилия не только юридически, но и физически и собраться воедино для защиты стоянок от рейдеров, приведя в пример ситуацию на рынке «Куяльник», куда недавно приезжали около 300 человек из Киева с целью захвата рынка, но предприниматели отстояли свои рабочие места. Игорь Марков сказал, что ни одной стоянки «Парксервису» отдано не будет, «если будут попытки захвата, мы все приедем, и ни одной стоянки не отдадим».

         
          
        




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031