Авторизация
 

В Одесской области чиновник ГАИ сбил 17-летнюю студентку: девушка скончалась в реанимации

Начальник Котовского районного управления Госавтоинспекции Андрей Бажура сбил студентку медицинского училища на трассе в Одесской области. От полученных травм 17-летняя Анна Чэгенеску скончалась в реанимации.

По словам начальника сектора по связям с общественностью ГАИ в Одесской области Анатолия Гавриленко, Андрей Бажура сбил девушку на личных «Жигулях» поздно вечером 11 июня в городе Котовск. Девушка с тяжелейшей черепно-мозговой травмой попала в реанимацию, передает газета «Сегодня».

«Один из свидетелей ДТП утверждает, что начальник ГАИ был явно нетрезв. Милиция сейчас отказывается предоставлять родителям любую информацию; думаю, дело попытаются замять», – заявил друг родителей девушки Валерий.

Анатолий Гавриленко сообщил, что результатов экспертизы на содержание алкоголя в крови водителя пока нет. Уголовное дело по факту ДТП расследует прокуратура, предварительная причина трагедии – неосвещенность места аварии.

В пятницу, 12 июня, девушке успешно удалили гематому. Для операции из Одессы приезжала бригада врачей-реаниматологов. В воскресенье, 14 июня, как утверждают родители, Ане поменяли аппарат искусственного дыхания, однако после этого девушка умерла. Как предполагают папа с мамой, она задохнулась.

В райбольнице Котовска данную версию подтвердить или опровергнуть отказались, отметив лишь, что если родные считают медиков виновными, «пусть подают в суд».






Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031