Авторизация
 

"Регионалы" выгнали из своих рядов Богословскую, Черновила и Кужель

Политсовет Партии регионов на сегодняшнем, 9 июня, заседании принял решение исключить Инну Богословскую из членов Партии регионов, а также из состава фракции ПР в Верховной раде и из членов политсовета партии за нарушение положений и требованиях устава ПР. Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

Политсовет, кроме того, исключила Александру Кужель из членов Партии регионов, а Тараса Черновила - из состава парламентской фракции Партии регионов.

Также было решено, что руководить избирательным штабом Виктора Януковича на президентских выборах будет Николай Азаров.

25 мая Богословская заявила, что прекращает членство в Партии регионов, и объявила о своем намерении принять участие в президентских выборах.

В ответ на это Янукович заявил, что его не удивляет выход Богословской из партии. По его словам, это доказало, что в ПР господствует реальная, а не показная демократия. В то же время, отметил "регионал", "другое дело, почему она сделала это именно сейчас, когда перед ПР стоит задание максимально объединять силы для борьбы с кризисом".

Александра Кужель была назначена председателем Госкомитета по предпринимательству 21 января этого года. Тогда пресс-служба ПР сообщила, о "глубоком возмущении у однопартийцев", которое было вызвано тем, что Кужель публично выступила в защиту Юлии Тимошенко", в то время, когда нынешнее правительство Украины уничтожает предпринимательство, делает невозможными условия для существования малого и среднего бизнеса".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031