Авторизация
 

Тимошенко: Пропало все

Субботнее выступление лидера Партии регионов Виктора Януковича об избрании президента народом и нежелание создавать коалицию с БЮТ в данный момент ошеломил премьер-министра Тимошенко.

Она экстренно собрала группу своих политтехнологов готовить телеобращение в ответ.

Параллельно премьер разослала депутатам sms с просьбой "ближайшие два дня воздержаться от любых комментариев политической ситуации".

Выход из нехарактерной для Тимошенко ситуации в воскресный выходной день искали Виталий Чепинога, Александр Абдуллин, Олег Медведев и Виктор Уколов.

Выход был найден - негативный фон последних событий Тимошенко решила перекрыть еще более громким заявлением: она сообщила, что собирается баллотироваться в президенты.

В своем выступлении премьер пыталась сохранить лицо. Но о нервах, которые были на грани срыва, свидетельствует поведение Тимошенко перед началом записи ее телеобращения.

Это видео, не предназначенное для массового просмотра, попало в Интернет.

Обращаясь к режиссеру, премьер воскликнула, что перед ней исчез текст на суфлере. Но в этой фразе сконцентрировался весь драматизм неожиданного финала в сериале о создании широкой коалиции: "Пропало все!"

Напомним, 6 июня утром после посещения Киево-Печерской Лавры Янукович заявил, что президент Украины должен быть избран всенародно, а опыт переговоров с БЮТ о создании широкой коалиции будет использован после президентских выборов.

В свою очередь, Тимошенко отметила, что Янукович единолично "поставил точку" в переговорах о создании "широкой коалиции" и сообщила, что идет в президенты.







Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031