Авторизация
 

В Крыму экс-министр обороны Украины появился под видом лже-Путина

На улицах крымских городов появились плакаты, на которых написано «Наш Путин» и тут же поправка маленькими буквами: Анатолий Гриценко.

Речь идёт не о крымском спикере Анатолии Гриценко, а о его тёзке, кандидате в президенты экс-министре обороны Украины Анатолии Гриценко, который является активным сторонником вступления в НАТО, сообщает газета «Крымское время».

«Ну какой, к чёрту, Путин из выпускника Университета ВВС США Гриценко?» – отмечает издание.

Между тем, сам экс-министр обороны Гриценко в интервью «Новому Региону» категорически отверг причастность своего штаба к появлению листовок в Крыму.

«Я не видел этих листовок. Могу сказать, что не имею к этому никакого отношения. Мы их не распечатываем. Но мне бы очень хотелось их увидеть», – сказал Гриценко.

Его коллеги по парламенту считают, что листовки с упоминанием Путина, скорее, вредят Гриценко. Так что, даже если это тайный пиар, то он – неудачный, считает депутат Верховной Рады Тарас Стецкив из НУНС.

«Я не исключаю, что это – провокация оппонентов Гриценко. Хотя, если это пиар-ход его штаба – то это однозначно неудачный прием. Когда-то Кучма написал книжку «Украина – не Россия». И это – точно. В Украине образ а-ля Путин не сыграет. Хотя, возможно, в Крыму это может и добавит какие-то небольшие баллы, но в целом, даже в Крыму – это неудачный пиар-ход. То есть, это или прием оппонентов с целью дискредитации Гриценко. А если это сделала его команда, то это – прокол и неудача», – заявил Стецкив «Новому Региону».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031