Авторизация
 

Партия «Родина» требует прекратить «танцы на костях» погибшего националиста

Пророссийская партия «Родина» обвиняет СМИ, подконтрольные президенту Виктору Ющенко, в организации информационной кампании вокруг гибели в Одессе активиста украинской националистической организации «Сич» Максима Чайки.

«Очень показателен тот факт, что попытки связать убийство Максима Чайки с деятельностью партии «Родина» и ее лидером Игорем Марковым начались спустя сутки после трагедии. Крупнейшие информационные агентства, например, такие как УНИАН, запестрели заголовками о неких «пророссийских» боевиках или о поощрении подобных «разборок» лично лидером партии «Родина» Игорем Марковым. Всю эту истерию завершило громкое заявление президента Ющенко о «политическом мотиве» убийства. Легко заметить, что провластные СМИ попросту ведут информационную войну против партии «Родина», не гнушаясь использовать такую трагедию, как смерть двадцатилетнего парня», – говорится в сообщении пресс-службы «Родины», текстом которого располагает «Новый Регион».

«Мы требуем прекратить эти «танцы на костях», возможно многие из этих информационных агентств ждут судебные разбирательства», – предупреждают в «Родине».

Следует также отметить, что накануне на ресурсе YouTube было опубликовано интервью с Максимом Чайкой, в котором он рассказывал о своих политических взглядах.

«Меня раздражает их хамское поведение. На нашей земле они позволяют себе творить разные бесчинства. То есть, ведут себя в общем хамски, по отношению к нам, к славянам, белым», – говорил он.

Также Чайка рассказал о том, что в 2008 году его единомышленникам из организации «СИЧ» удалось провести марш в честь Романа Шухевича в Одессе




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031