Авторизация
 

Партия регионов приняла от БЮТ эстафету по блокаде Рады

Депутаты Верховной Рады от Партии регионов заблокировали работу парламента. Как сообщает "Обком", 15 депутатов расположились вокруг трибуны, а еще восемь парламетариев - в президиуме.

Вход в президиум со стороны сессионного зала депутаты заперли стулом.

Чего именно хотят добиться своим демаршем сторонники Виктора Януковича - пока не известно.

Так сложилось, что "регионалы" заняли место своих оппонентов из БЮТ, которые только утром перестали блокировать парламентский президиум и трибуну, сообщает Корреспондент.Net.

"Сегодня на заседании фракции нами было принято решение, что парламент должен работать конструктивно и блокирования не будет", - сказал народный депутат от фракции БЮТ Андрей Сенченко.

Он также выразил надежду на то, что сегодня будет принято решение о создании временной парламентской комиссии по расследованию обстоятельств смерти бывшего народного депутата Игоря Плужникова и смены собственника принадлежавших ему акций популярного на Украине телеканала "Интер".

Напомним, что именно отказ большинства депутатов внести в повестку дня соответсвующего пункта стало поводом к срыву бютовцами вечернего заседания накануне.

После того, как стало известно, что БЮТ не будет блокировать Раду, ее спикер Владимир Литвин открыл утреннее заседание, однако почти сразу объявил перерыв, во время которого в президиум и на трибуну забрались "регионалы".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031