Авторизация
 

Бывший министр обороны Украины собрался стать президентом

Бывший министр обороны Украины, народный депутат от блока НУНС Анатолий Гриценко заявил, что будет баллотироваться в президенты страны. Как сообщает "Украинская правда", соответствующее заявление он сделал в ходе одного из ток-шоу в эфире местного телевидения.

"Буду. Именно потому, что я сказал – достало, каждого уже достало", - ответил народный избранник на соответствующий вопрос.

В то же время потенциальные оппоненты Гриценко - представители Компартии Украины и Партии регионов - не стали говорить, кто пойдет на выборы от этих политических сил, но сказали, что их кандидаты обязательно примут участие в предвыборной гонке.

Ранее, напомним, о своем намерении идти на выборы главы государства неофициально объявили бывший председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и мэр Киева Леонид Черновецкий.

Другие кандидаты на этот пост пока не известны. Однако наблюдатели называют среди них премьер-министра Юлию Тимошенко, лидера оппозиции Виктора Януковича и действующего президента Виктора Ющенко.

Согласно постановлению Верховной Рады, выборы должны состояться 25 октября. В то же время Конституционный суд по просьбе президента сейчас рассматривает законность этого постановления. Если будет вынесено решение о том, что оно нелегитимно, выборы, скорее всего, пройдут 17 января 2010 года.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031