Авторизация
 

Суд оправдал активиста Молодежной организации «Прорыв»

Милиция самого демократического в мире и его окрестностей государства Украина под управлением министра МВД Украины Юрия Луценко до сих пор не научилась  правильно  составлять протоколы, чтобы по ним украинские судьи могли осудить русские слова, сообщает agatov.com. В частности русское слово «Прорыв» с первого милицейского протокола оказалось НЕПОДСУДНЫМ  для украинского суда. Лингвистов в погонах судья, как бестолковых школьников, отправил домой, чтобы они «провели работу над ошибками». Подчиненные пана Луценко пообещали исправиться, и засели за словари и учебники русского языка, а пресс-служба молодежной организации «Прорыв» тут же разослала по редакциям газет и интернет-СМИ свое толкование творимого на Украине беспредела. «Крымский аналитик» (agatov.com) решил поддержать молодых людей из «Прорыва» и предлагает вниманию читателей  позицию, высказанную активистами саомй молодежной организации «Прорыв»:
«26 марта в Суде Центрального района г. Симферополя состоялось слушание дела активиста Молодежной организации «Прорыв» Владислава Богданова.
Как известно, 14 марта Молодежная организация «Прорыв» приняла участие в акции, которая в этот день была посвящена всенародному референдуму от 17 марта 1991 года  о создании обновленного союза суверенных государств.
Однако массовость митинга и активное участие в нем крымской молодежи серьезно встревожило структуру Луценко. Все руководство милиции Центрального района г. Симферополя оперативно занялись задержанием выступившего на митинге от имени «Прорыва» Владислава Богданова. Одним из обвинений, в составленном на него протоколе стало то, что на куртке студента было написано название организации «Прорыв». Более того, начальник милиции лично уверял всех присутствовавших во время задержания в том, что слово «Прорыв» после закрытия в Севастополе местной организации «Прорыв», стало запрещенным и не только в Севастополе, а и по всей Украине.
Это не первый случай задержания по такой страной причине, но каждый раз в милиции ребятам объясняют, что действуют по указанию своего министра. А он слово «Прорыв» объявил вне закона после нашумевших акций русско-ориентированной молодежи полуострова. Украинских чиновников акции крымских парней испугали своим по-русски смелым духом и по православному бескорыстным служением Отечеству».
В поддержку молодежной организации выступили старшие товарищи и общественных и политических организаций, а также студенческие советы МГУ им. Ломоносова и МГИМО. А на митинг к суду вместе с прорывцами выразить свою солидарность с ними прибыли и крымские казаки.
В предоставленном в суд  протоколе, судья  не нашел причин для наказания студента, и отправил дело обратно в милицию на доработку. Что теперь напишут в исправленном протоколе сотрудники милиции не известно. Но четко понятно одно,  что за факт выступления, видео которого они приложили к делу и надпись на куртке, в украинском законодательстве наказания еще не существует.
 Крымский аналитик




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031