Авторизация
 

В Киеве борятся с АТВ

Киеве около Секретариата президента Украины около 20 активистов украинских националистических организаций в рамках акции «Геть всех!» установили импровизированную пограничную заставу. Тем самым, они выразили протест против недостаточной борьбы руководства Украины с сепаратистскими организациями в Одессе и в Крыму.

«Мы надеемся, что теперь у президента хватит сил «обслужить» свою территорию. Украина слишком большая для него страна, у него не хватает сил бороться с сепаратистскими течениями на юге республики»,– отметил в интервью корреспонденту «Нового Региона» Алексей Арестович, назвавшийся «вождем акции».

«Из-за своей бездеятельности Ющенко превратился в президента улицы Банковой!",– кричали в мегафоны демонстранты.

Акция проходила мирно, несмотря на то, что оцепившие демонстрантов по периметру милиционеры неохотно впускали на территорию «президентской республики ул. Банковая» журналистов и прохожих.

В качестве доказательства разгула сепаратизма организаторы привели деятельность пророссийского одесского телеканала АТВ, проведение «Русского марша в Одессе», а также избиение соратников Олега Тягнибока в Одессе активистами партии «Родина», которое транслировалось на установленном здесь экране.

Организаторы акции заявили, что сепаратизм в причерноморском регионе подогревается спецслужбами Черноморского флота и российскими дипломатами.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: президента, Украины, около, Одессе, акции, недостаточной, против, самым, протест, территорию, организациями, заставу, руководства, борьбы, импровизированную, организаций, националистических, Секретариата, пограничную, рамках


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031