Авторизация
 

Закон о клевете принят ошибочно и будет снят до выборов – Мирошниченко

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Законопроект о клевете, вероятней всего, будет снят с рассмотрения еще до парламентских выборов. Такое мнение накануне в эфире «5 канала» высказал народный депутата Украины (Партия регионов), представитель президента в Верховной Раде, Юрий Мирошниченко.
«Автор Журавский подготовил представление о снятии его с рассмотрения. Есть такая процедура, которая предполагает рассмотрение соответствующего постановления в комитете по вопросам депутатской этики и регламента, и после этого можно уже ставить его на голосование», – заявил г-н Мирошниченко.
Он также рассказал о том, какая процедура будет задействована в парламенте, если постановление о снятии с рассмотрения закона о клевете не будет поддержано народными избранниками.

«Если не будет принято постановление об отмене, то есть две недели с момента принятия на подачу поправок и потом голосование во втором чтении. Я сказал о процедуре. Что касается голосования, то оно определенно будет. С какими последствиями? Я думаю, что зависит во многом не только от депутатов, но и от позиции субъектов гражданского общества и общества в целом», – отметил депутат.

При этом г-н Мирошниченко высказал надежду, что законопроект будет отозван до выборов 28 октября.на уточняющий вопрос, отзовут ли этот законопроект до выборов 28 октября, представитель президента отметил: «Надеюсь, что да. Это было ошибочное голосование», – резюмировал представитель президента в Верховной Раде.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: выборов, &ndash, Мирошниченко, будет, ошибочно, клевете, принят, Закон


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное