Авторизация
 

Чечетов: Лидеры оппозиции - настоящие "тушки"

Во главе большинства оппозиционных партий Украины находятся самые настоящие «тушки». Такое мнение в эфире «Радио «Эра-FM» высказал народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

«На сегодняшний день получилось так, что в оппозиции собрались одни «тушки». Слово «тушка» знаете, где родилось? Оно родилось в головах оппозиционеров. Они называют «тушкой» того, кто пришел в парламент под одними знаменами, а потом из соображений перешел под другие. Теперь смотрим, где был Яценюк? Яценюк вошел в парламент под знаменем Виктора Ющенко. Где он сегодня? Сейчас он предал Ющенко и уже в «Батькивщине». Гриценко пришел в парламент под знаменем Ющенко, опять в «Батькивщине». Тарасюк - под знаменем Ющенко. Где он сегодня? Теперь он в «Батькивщине». Катеринчук - под знаменем Ющенко, в «Батькивщине», - рассказал Чечетов.

По убеждению парламентария, «тушки» сегодня стоят во главе большинства оппозиционных партий. «Они предали вождя «помаранчевой» революции. А ведь Ющенко стоя сенат аплодировал. Ни одному политику Украины не аплодировал стоя американский конгресс, он аплодировал президенту Ющенко. А они его предали», - подытожил депутат-регионал.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: тушки, настоящие, оппозиции, Лидеры, Чечетов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930