Авторизация
 

Юля хочет в Берлин. Причем именно в ту клинику, где рожала радистка Кэт

12 марта текущего года во время посещения врачами в жилом помещении Качановской исправительной колонии Юлия Тимошенко не согласилась на проведение медицинского осмотра, в частности, измерение температуры тела и артериального давления. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Также она категорически отказалась от предложенной немецкими и украинскими врачами программы дальнейшего консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей, а именно в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники „Шарите“ (Берлин). Об этом говорится в соответствующем акте отказа, составленном врачами», — сказано в сообщении.

В свою очередь персоналом колонии Юлии Тимошенко был разъяснен порядок получения медицинской помощи осужденными и заключенными в пенитенциарных учреждениях Украины.

Государственная пенитенциарная служба напоминает, что 7 марта 2012 года на рабочей встрече немецких и украинских врачей были сформированы окончательные рекомендации по дальнейшему терапевтическому лечению Тимошенко с осуществлением комплекса реабилитационно-оздоровительных процедур, в частности, массажей, водной шиатсу, мануальной терапии, гальванических ванн, лечебной гимнастики, электрофореза.

Администрацией колонии созданы необходимые условия для проведения всех этих терапевтических мероприятий, подчеркивается в сообщении ГПСУ.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: рожала, радистка, клинику, именно, Берлин, Причем, хочет


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031