Авторизация
 

Что скрывает Тимошенко? Экс-премьер стесняется женщин-охранников

Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в Качановской колонии уже провели 11 сеансов массажа,сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В ведомстве сообщили, что сеансы массажа для Ю. Тимошенко проводятся во исполнение рекомендаций комиссии Минздрава Украины.

Для проведения массажа, отметили в пресс-службе, в Качановскую исправительную колонию был допущен личный массажист заключенной.


Согласно информации, экс-премьеру по состоянию на 31 января проведено 11 сеансов массажа, который выполнялся непосредственно в ее камере по требованию заключенной.

В пенитенциарной службе сообщили, что во время сеанса массажа в камере также находится представитель управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации, медработник учреждения и работник службы надзора учреждения - все они женщины.


«Пребывание указанных сотрудников учреждения в помещении, где проводится массаж, предусмотрено действующей нормативной базой и не может расцениваться как унижение достоинства или нарушения прав человека. Ни одного случая провокационного поведения со стороны персонала или унижения достоинства осужденных или заключенных в Качановском учреждении зафиксировано не было», - сообщили в пресс-службе.


По решению руководства колонии «при проведении массажа заключенной Ю. Тимошенко устройство видеонаблюдения в камере не используется».



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: женщинохранников, стесняется, Экспремьер, Тимошенко, скрывает


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031