Авторизация
 

Ляшко просит отдать ему Тимошенко. Говорит, что жалеет

Нардеп Олег Ляшко просит судью Родиона Киреева освободить Юлию Тимошенко под его (нардепа) личное поручительство. Об этом Олег Ляшко написал в своем блоге.

«Вчера вечером я обратился к судье Печерского районного суда Киреева с ходатайством освободить Юлию Тимошенко и передать ее мне на личное поручительство. Причина одна: мне искренне по-человечески жаль Тимошенко, я сочувствую женщине, которая сегодня вынуждена находиться за решеткой. Поэтому я хлопочу о ее освобождении», - пишет нардеп.

Вместе с тем он заявляет, что его многолетняя поддержка Юлии Тимошенко была ошибкой, что ему стыдно за последствия ее пребывания в должности премьера.

«Приговор Тимошенко должна вынести история, а не Киреев», - заявляет экс-БЮТовец.

Напомним, ранее Олег Ляшко распространил информацию, что сокамерница Тимошенко в Лукьяновском СИЗО - Ольга Химич, которая в 2000 году обворовала квартиру нардепа.

«Воровка оказалась на воле, более того, Оля и Юля так подружились, что Тимошенко сделала Химич депутатом какого-то местного совета», - заявлял Ляшко.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, Ляшко, личное, нардепа, поручительство, которая, освободить, заявляет, Химич, Киреева, просит, история, вынести, Киреевraquo, эксБЮТовец, Напомним, должна, советаraquo, laquoПриговор, последствия


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930