Авторизация
 

Генпрокуратура России все еще выясняет, что делать с Ландиком

Генеральная прокуратура России проводит «экстрадиционную проверку» относительно выдачи украинской стороне депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Об этом речь идет в официальном ответе Генпрокуратуры РФ на запрос BBC.ua.

При этом Генпрокуратура России отмечает, что по результатам этой проверки «в соответствии с нормами международного права и российского законодательства будет принято решение по запросу Генеральной прокуратуры Украины о выдаче Ландика Р.В».

Также российская генпрокуратура подтвердила, что Роман Ландик находится в следственном изоляторе в Краснодаре.

«Мера пресечения в виде заключения под стражу в порядке ст. 466 Уголовно-процессуального кодекса РФ судьей Ленинского района города Краснодара избрана в отношении Ландика Р.В 11.07. 2011 года на основании постановления Ленинского районного суда города Луганска», - говорится в ответе Генпрокуратуры РФ.

Напомним, Роман Ландика был объявлен в розыск 9 июля по возбужденному уголовному делу по факту хулиганства.

В ночь с 4 на 5 июля в ресторане «Баккара» в Луганске он избил молодую девушку. Видео с камер наблюдения, «слитое» неизвестным в интернет, показало циничную атмосферу в ресторане - столкновение и равнодушие других посетителей.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ландика, России, ответе, ресторане, Ленинского, Генпрокуратуры, города, Роман, Генпрокуратура, районного, заключения, пресечения, постановления, Луганскаraquo, объявлен, Напомним, говорится, основании, стражу, судьей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031