Авторизация
 

В Украине ликвидировали 5 юридических институтов

Кабинет министров реорганизовал Луганский государственный университет внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко и ликвидировал 5 институтов.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №727 от 27 июля.

Луганский университет внутренних дел реорганизовали, выделив из его состава Донецкий юридический институт и отнеся его в сферу управления Министерства внутренних дел.

В свою очередь, решено ликвидировать Запорожский юридический институт Днепропетровского государственного университета внутренних дел, Кировоградский юридический институт Харьковского национального университета внутренних дел, Крымский юридический институт Одесского государственного университета внутренних дел, Херсонский юридический институт Харьковского национального университета внутренних дел и Прикарпатский юридический институт Львовского государственного университета внутренних дел.

Правительство установило, что слушатели, курсанты и студенты ликвидированных вузов продолжают обучение в университетах, в состав которых входили данные институты или других высших учебных заведениях МВД по их выбору путем перевода в установленном порядке.

Кабмин поручил МВД принять меры по реорганизации и ликвидации вышеуказанных вузов в пределах ассигнований, предусмотренных в государственном бюджете на 2011 год.

Как сообщалось, 13 июля Кабмин присоединил Черниговский государственный институт права, социальных технологий и труда к Черниговскому государственному технологическому университету, а также присоединил Луганский институт труда и социальных технологий к Восточноукраинскому национальному университету имени Владимира Даля.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: институт, внутренних, юридический, университета, государственного, Луганский, социальных, присоединил, национального, Кабмин, Харьковского, труда, технологий, государственный, университету, вузов, имени, университет, поручил, порядке


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031