Авторизация
 

Литвин отчитал депутатов за хамское поведение

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отчитал народных депутатов Стойко и Задырко за хамское отношение к охране Верховной Рады, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Сегодня, открывая заседание Верховной Рады, Владимир Литвин отметил, что народный депутат от фракции НУ-НС Иван Стойко и экс-бютовец, а сегодня член депутатской группы "Реформы ради будущего" Геннадий Задырко нарушают порядок в парламенте.

"Это недопустимо, чтобы народный депутат матерился и тем более применял силу к охране, ведь там стоят наши дети", - сказал Владимир Литвин.

В зале поднялся шум. "Если вы хотите, чтобы я назвал фамилии, я назову их – Стойко и Задырко", - добавил спикер парламента.

Как стало известно корреспонденту MIGnews.com.ua, сегодня перед началом заседания нунсовец Иван Стойко отказался предъявлять удостоверение народного депутата на входе в сессионный зал, мол, его по умолчанию как народного депутата должны знать в лицо. Однако охранник настойчиво требовал предъявить ему документ, в результате чего возник конфликт между ним и парламентарием.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Стойко, Литвин, Владимир, Верховной, Задырко, MIGnewscomua, депутата, сегодня, отчитал, народный, народного, чтобы, хамское, охране, депутатов, депутат, предъявлять, нунсовец, удостоверение, отказался


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031