Авторизация
 

Тимошенко жалеет, что доверяла Ющенко

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, находясь в Брюсселе, рассказала о своих ошибках после оранжевой революции, и посоветовала нынешним революционерам учитывать украинский опыт

Арабским странам и государствам Северной Африки, в которых сейчас революционный накал, Тимошенко советует вынести урок из украинских событий после оранжевой революции, когда возможности для реформ были упущены.

«Сейчас мы с болью понимаем, что одной только революции недостаточно, - заявила Тимошенко. - Важно иметь стратегию и реализовывать эту стратегию после того, как смена режима состоялась».

Как сообщает The Wall Street Journal, Тимошенко уточнила, что имела в виду, когда писала в своем блоге о допущенных ошибках. Экс-премьер сожалеет о том, что доверяла президенту Ющенко после оранжевой революции. По словам Тимошенко, в Украину вскоре вернулась «старая коррупция с новыми лицами».

Таким образом, посторанжевая Украина может служить предупреждением для других революционно настроенных стран. Если демократические свободы будут разрушены, Украина из страны больших надежд превратится в большую проблему, предупреждает Тимошенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, революции, после, оранжевой, ошибках, стратегию, Ющенко, когда, доверяла, Украина, вскоре, Украину, словам, вернулась, laquoстарая, коррупция, новыми, президенту, своем, имела


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное