Авторизация
 

Л.Кучма не согласился ни с одним пунктом обвинения

Экс-Президент Украины Леонид Кучма прибыл в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), передает корреспондент РБК-Украина.
Л.Кучма заявил, что сегодня в ГПУ планируется очная ставка с генералом Алексеем Пукачем и, если все же власть будет настаивать на том, чтобы провести очную ставку с экс-майором Госохраны Николаем Мельниченко, он может согласиться: "Если власть захочет в очередной раз меня унизить, я соглашусь, но вы знаете мое мнение по данному поводу".

"Вчера мне сказали и вручили постановление прокуратуры о возбуждении дела по статьями известным, о которых говорилось в интервью (первого заместителя Генерального прокурора Украины) Рината Кузьмина... Все то, что было до этого, то сегодня и присутствует в постановлении... Я не согласился ни с одним пунктом обвинения кроме того, что я Леонид Данилович Кучма", - заявил экс-Президент.
Также он не ответил на вопрос, будет ли обжаловать это дело, сказав лишь, что он не компетентен в этом вопросе и с ним будут разбираться адвокаты.
"Я думаю, что это не тайна. На показаниях Н.Мельниченко - (лидер СПУ Александр) Мороз... И А.Мороз еще появился как свидетель. Я не знаю, конечно, в какой части он свидетель", - также добавил Л.Кучма.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, ЛКучма, прокуратуры, свидетель, сегодня, будет, Кучма, заявил, власть, Леонид, согласился, обвинения, одним, пунктом, Данилович, постановлении, кроме, эксПрезидент, обжаловать, вопрос


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031