Авторизация
 

Азаров запретил закрывать школы

В Украине не должно быть закрыто ни одной школы, пока не будет решен вопрос с подвозом детей к другим учебным заведениям школьными автобусами и вопрос трудоустройства учителей школ, которые закрываются. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщили «Главреду» в пресс-службе Кабмина.

При этом Азаров поручил министру образования и науки Дмитрию Табачнику не допустить закрытия ни одной школы, если не выполнены отмеченные условия.

«Понятно, что просто так, по чьему-то желанию мы школу не закрываем. Основания должны быть абсолютно объективные, и родители с учителями должны их понять. Но в каждом случае, когда, безусловно, целесообразно закрыть школу из-за недостаточного количества учеников и невозможности обеспечить качественный учебный процесс, министр лично будет отвечать, чтобы у детей был школьный автобус, а учителя трудоустроены. Без этого я запрещаю закрывать школы», - заявил премьер Азаров.

Напомним, ранее министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что будет закрывать школы, в которых учатся менее 40 школьников.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Азаров, школы, будет, закрывать, заявил, министр, науки, должны, школу, детей, образования, Украины, одной, вопрос, недостаточного, целесообразно, количества, закрыть, учеников, которых


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031