Авторизация
 

Выдрин: Тимошенко пытается «задним числом» примазаться к политическому процессу

Заместитель секретаря Cовета национальной безопасности и обороны (СНБО) Дмитрий Выдрин считает, что у лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко нет кадровой «скамейки запасных».

«У Юлии Владимировны раньше так часто все получалось, а теперь все меньше получается, и она пытается «задним числом» вписаться в какие-то политические процессы», - заявил он, комментируя заявление Юлии Тимошенко, которая позволила городским главам от «Батькивщины» оставить ее политическую силу, сообщает «ИМК».

По словам Выдрина, Тимошенко говорит, что позволяет мэрам выходить, тогда, когда, «скорее всего, мэры выходят и так, и ей приходится делать вид, что это с ее разрешения».

«Позволяет она или не позволяет - так или иначе они выйдут из ее подчинения. Ибо у нее уже нет новых концепций, которые были бы интересны людям, у нее нет базы, нет кадровой «скамейки запасных». Поэтому ей нечем завлекать, нет чем баловать и быть интересной мэрам. А так «задним числом» она, грубо говоря, примазывается к тому процессу, который проходит без ее воли и желания», - подчеркнул эксперт.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, числомraquo, laquoзадним, Выдрин, laquoскамейки, запасныхraquo, кадровой, позволяет, пытается, мэрам, laquoБатькивщиныraquo, разрешенияraquo, подчинения, новых, выйдут, иначе, laquoПозволяет, всего, когда, тогда


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31