Авторизация
 

На адаптацию к Налоговому кодексу бизнесу потребуется всего 4 месяца - Тигипко

«Через 4 месяца все будут спокойно работать по этому Налоговому кодексу и все будут говорить, что он абсолютно нормальный. Поверьте мне, что так и будет. Если нет, то какие-то вещи мы подправим, и он будет абсолютно нормально работать», - заявил Тигипко.

Он также отметил, что в процессе рассмотрения Налогового кодекса в Верховной Раде в документе появились какие-то нормы, которые не были внесены правительством, то со временем их можно будет, в случае необходимости, откорректировать.

«Ничего страшного. Появилось - убрали и пошли дальше. Есть какие-то проблемы – по ходу посмотрим. Самое главное, я могу вас уверить, как человек, который профессионально этим занимается, – это (Налоговый кодекс. – Ред.) намного лучше, чем то, что мы имели», - отметил Тигипко.

Он также подчеркнул, что считает себя одним из авторов Налогового кодекса.

«К этим авторам я отношу и себя тоже и не боюсь об этом говорить», - подчеркнул вице-премьер.

Отметим, представители союзов работодателей позитивно оценили принятие Налогового кодекса и в целом нынешний курс системных реформ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: какието, ndash, Налогового, кодекса, будет, Тигипко, отметил, подчеркнул, абсолютно, также, месяца, Налоговому, будут, кодексу, намного, кодекс, Налоговый, лучше, имелиraquo, считает


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31