Авторизация
 

Янукович задался вопросом: «За счет Налогового кодекса чего мы достигли?»

Президент Виктор Янукович считает, что Налоговый кодекс после вступления в силу будет способствовать детенизации экономики.

Об этом он сказал в интервью в программе «Подробности недели», транслировавшемся на телеканале «Интер» в воскресенье.

«За счет Налогового кодекса чего мы достигли? Прозрачности расходов, оптимизации обсчета ведения бизнеса, то есть – детенизации экономики», – сказал Президент.

Кроме того, по мнению Януковича, Налоговый кодекс будет способствовать росту экономики.

В то же время он выразил мнение, что документ такого уровня как Налоговый кодекс не может быть позитивно воспринят всеми.

«Я считаю, что вообще не бывает идеальных документов, поскольку документы такого уровня – это давление в определенной мере на общество, на бизнес, и быть довольным от того, что на тебя давит государство, невозможно», – отметил Президент.

При этом Янукович подчеркнул, что люди выражали обеспокоенность, в связи с тем, что предусмотренное в ранних редакциях проекта Налогового кодекса административное давление было чрезмерным.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, Налоговый, кодекс, Янукович, кодекса, Налогового, давление, детенизации, Президент, экономики, сказал, способствовать, будет, laquoЗа, уровня, такого, идеальных, поскольку, документы, документов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31