Авторизация
 

Тимошенко: У Wikileaks нет на меня компромата

Экс-премьер Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что при обнародовании материалов сайтом Wikileaks не может появиться информация, которая могла бы ее скомпрометировать.

«Каждый мой разговор может быть в любой момент обнародованным, потому что то, что я делаю публично, то же самое я делаю в любых публичных разговорах. Мои слова и любые позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных», - заверила Тимошенко.

При этом она отметила, что информация на Wikileaks свидетельствует о том, что она всегда работала против теневых кланов.

Напомним, в конце ноября на сайте Wikileaks были обнародованы более 250 тысяч писем дипломатов США, в частности доклады посла США Джон Теффта по результатам его встреч с украинскими политиками.

В докладах Теффта, в частности, содержится информация о том, что Александр Медведько приказал арестовать Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с бизнесменом Семеном Могилевичем.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Wikileaks, Тимошенко, информация, Теффта, разговорах, делаю, может, частности, встреч, результатам, обнародованы, украинскими, политиками, ноября, более, посла, докладах, писем, дипломатов, сайте


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31