Авторизация
 

Бродский пояснил, почему он инициировал увольнение Волги

Глава Госкомпредпринимательства пояснил, какими аргументами он руководствовался, инициируя увольнение главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василия Волги. П

о его словам, "он не соответствует тем требованиям, которые Президент и Премьер ставят к центральным органам исполнительной власти".

"Я лично обратился к Президенту и Премьер-министру, чтобы этого человека (главу Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волгу –ред.) уволили, потому что он не соответствует тем требованиям, которые Президент и Премьер ставят к центральным органам исполнительной власти. Это не то, чтобы сокращение от поборов, а ликвидация поборов, упрощение всех процедур и дерегуляция. А вся деятельность этого человека, к сожалению, за все время нашей совместной работы направлена только на одно – регулировать, ввести новые поборы и так далее. Я просто все это обобщил и направил Президенту для ознакомления. Ему это не нравится. Но что я могу сказать? То же самое было с Укрземом – господином Кулиничем. Точно такая же ситуация и сейчас. Посмотрим, как это закончится", - сказал М. Бродский.

По его словам, каким будет решение Президента относительно увольнения Василия Волги, он не знает. "Будет совещание… И у Волги будет возможность ответить перед Президентом, почему он системно пытается монополизировать некие сферы предпринимательской деятельности, и почему он постоянно вводить новые поборы", - добавил глава Госкомпредпринимательства.
Я люблю смотреть бокс, а так же читать интересные статьи, которые связаны с ним.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: почему, Василия, Волги, ставят, центральным, органам, Премьер, которые, соответствует, исполнительной, Президент, власти, Бродский, будет, поборов, человека, этого, ndash, Президенту, чтобы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31